日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证在肥召开第九届理事会第五次常务理事第三次理事扩大会议_ _新闻报道_日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证 日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证
站内搜索 :
??您的位置??首页 >> 新闻报道 >> >> 正文
日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证在肥召开第九届理事会第五次常务理事第三次理事扩大会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月26日 | 浏览1258 次] 字体:[ ]

?

?

20151113日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证第九届理事会第五次常务理事第三次理事扩大会议在肥召开,来自全省各地市护理学会的理事长、秘书长、常务理事、理事共130人参加了会议。

会议由副理事长张建凤主持,会议议程:一是副理事长兼秘书长李志菊代表理事会作2015年日博正规网站_日博怎么买让球胜负平_日博邮箱无法验证工作总结及 2016年的工作计划; 二是分五组讨论;三是各组组长汇报讨论内容。

李志菊秘书长从加强组织建设,促进学会发展;发挥学会优势,努力当好行政部门的助手;加强继续教育工作,提高全省护理队伍素质;积极开展学术交流和对外交流,提高学术水平;积极开展科普活动,配合省科协做好相关工作等五方面总结了省学会2015年的工作。2016年的工作部署,有指导思想、工作目标、计划要点和具体措施。

各位理事对总结和计划进行了充分的讨论,对省护理学会2015年的工作给予了充分的肯定,提出了许多建设性的意见和建议,对安徽省护理学科的发展和学会2016年的工作起到很好的推动作用。

?


上一篇:没有了!
下一篇:2015年安徽省综合性护理学术年会在肥召开

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无